噶玛-【热词推荐-人人网】

作者:贝斯特全球最奢华平台

  举 咏给明就仁波切开示 —— 与沮丧共处 有二个原因:一个是你完全被外在的对境/所缘牵着走;你没有自己,也没有觉察力/觉知。因为我执,许许多多外在的对境都成为了你的老板。不是美国老板

  我是白玛格里,来自于四川省甘孜藏族自治州稻城县的竹节寺,五年前,我远赴印度修行佛法,今年被噶玛噶举派大宝法王派到河北唐山丰润的千佛寺来当住持,弘扬佛法。无论汉传佛教还是藏传佛教。其中心精神,是无

  不动如来心咒功德利益 顶礼供养皈依世尊善逝出有坏圆满正等觉估主不动佛(三遍) 那莫然那扎亚亚,嗡 贡噶呢,贡噶呢,若咱呢,若咱呢, 卓扎呢,卓扎呢,扎洒呢,扎洒呢,扎帝哈那,扎帝哈那, 萨瓦噶

  噶陀黃金法台莫扎法王極力推崇此經,曾經一日於南京時口傳三次,極具殊勝加持力。因古本多有佚失,故列於古逸疑似部,今重新校閱審定,終於使此無上珍寶得以恢復全貌重見天日,本經是本師釋迦世尊前往娑羅樹涅盤途中宣講的經文,教令稱唸十方三世諸佛和...

  三根本上师.本尊.护法的教导 三根本上师.本尊.护法的教导 时间/一九八七年地点/奥地利维也纳译者/念楚 一、前言自从上次来维...

  开示:堪布卡塔仁波切摘录:《了义海》录入:阿澜校正:菩提法灯 正确的坐姿,它可依不同的分类法,归为五支或七支坐法。我们知道此种坐姿不仅可以产生止息的作用,同时它所产生的是一种特别能导入正观的止息作用。我们在这方面有许多有关个人的实证,以及论典和口传教法的开示。这些尤...

  摘录:大宝法王《千年一愿》讲述:米克.布朗(本书作者)录入:噶玛噶举论坛编辑组 桑殿拉姆原文链接:

  这一组庄严的藏传佛教金铜八大菩萨坐姿圣像,安奉于台南噶玛噶居寺法王殿七佛两侧,每尊高八尺。是08年制作完成的。众生「眼识、耳识、鼻识、舌识、身识、意识、末那识、阿赖耶识」等八识的转化清净妙相,

  法王称号与密法传承 藏传佛教有萨迦、宁玛、格鲁、噶举和觉囊五大传承。宁玛派最古老,也称旧教,音译为“宁玛巴”。之后萨迦派和噶举派差不多同时出现,然后是格鲁派、觉囊派。觉囊派的传承来...

  第一回 请神容易送神难 大概是明末时期,西藏的佛教有很多流派。当时藏巴汗控制了后藏地区,而藏巴汗推崇噶玛噶举派。不负如来不负卿那位却是格鲁派。这支宗教党派被藏巴汗打压。 1616年,四世疑被藏巴

  一个行者的心愿噶玛噶举贡噶寺大堪布太桥旦曾著 1出世之愿 不崇拜神仙,不仰慕帝王,只愿追随三宝。世间的暂时安乐和究竟解脱,是三宝的愿力与加持而出现。 不偏向自宗,不藐视他教

  尊胜法王噶玛巴--第三届华人宗门实修课程教授第2天II: 地点:印度 菩提加耶时间:2009年01月1日(下午)报导:黄靖雅摄影:噶玛善治、噶玛诺布、郑履中、潘士伟 宗门实修第二天,元旦下午的课程,

  《龙树亲友书》第四堂课开示 —原谅自己,放下罪业往前走 主法上师:第十七世法王噶*玛*巴邬金钦列多杰 时间:2009年12月21日藏译中:堪布丹杰报导:黄靖雅 第12...

  卡科寺为宁玛噶托道场,历史悠久,现有100多清净僧人。青海玛多花石峡·卡科寺为宁玛噶托道场,历史悠久,现有100多清净僧人。大伏藏师唐热仁波切为寺庙主持。目前卡科寺重修大经堂,欢迎随喜。此帐号为寺庙

  尊贵的第十二世广定大司徒仁波切开示《一则请示与一个回应》(文字+视频影片) 开示:第十二世广定大司徒仁波切文字整理:噶玛妙觉

  第一位转世化身是12世纪的噶举派大师杜松虔巴(即第一世大宝法王噶玛巴,其实他属于噶玛噶举派,是噶举派的分支。现任年轻的第十七世大宝法王于2000年出走印度,看起来好斯文啊~~)。他在圆寂之前告诉弟子

  创古仁波切简介 早在五百年前第七世噶玛建立创古寺,并委派他的一位最有根基的弟子为创古寺方丈,这弟子便是第一世创古仁波切,同时也是被认为是莲花生大士二十五位大成就弟子当中一位。近几世创古仁波切都用一生

  根松成林曲杰嘉才仁波切 第十五世噶玛巴上师与我们的大手印传承有直接的法缘关系,因为第十五世噶玛巴的儿子,也就是第二世蒋贡康楚仁波且,他是噶玛慈诚上师的根本上师,而噶玛慈诚上师又是

  噶玛噶举法王子第一世蒋贡康楚仁波切所撰写的修心祈愿文——《菩提心之洋的入口》录入校对:菩提法灯摘录来源:《你可以更慈悲》蒋贡.康楚.罗卓.泰耶之修心祈愿文透过由无上之观世音和一切诸佛菩萨生起之究竟证

  顶礼上师莲足!密咒师是密法传承中最重要的,密咒师的意思是密咒修持者!密法传承中宁玛,噶举,萨迦,觉宇(古萨里派,现在已经融入到各大派系中)……都是由密咒士传承下来的,在这些派系中的祖师都是留着长头发

  苏曼噶旺仁波切开示 —— 如何正确的使用念珠噶玛噶举 开示:苏曼噶旺仁波切翻译:刘文君 仁波切今天晚上要给大家的开示是“如何正确使用念珠”。 念珠所以重要,在藏传佛教...

  佛教教派中属噶玛派势力最为强大,并且得到了当时西藏的统治者藏巴汗的支持。对于日渐兴起...

  輪迴就是不圓滿。在不圓滿的輪迴中大家能聚在一起成就一些有意義的事情是難能可貴的,要珍惜。噶瑪吧...

  时间:四月底五月初,为期两周(需要九天假期)地点:西藏,噶玛沟,珠峰东坡徒步。沿途马卡鲁,洛子峰,珠峰等,湖泊若干,兰花谷,瀑布。人物:虚位以待,6-8人费用:AA,不贵,网上5折机票已可订,往返约

  宁玛派寺院 宁玛派(红教)是藏传佛教四大传承之一,相对于以后的其他三大传承(白教-噶举 花教-萨加 黄教-格鲁),它是旧派。宁玛派是藏传佛教的

  中阴救畏愿词 莲花生大士撰著并伏藏 伏藏师噶玛朗巴开取 慈诚罗珠恭译 藏音: 汉义: 界玛! 呜呼! ...

  西藏的宗教很早以前就有不少教派,其中有一个叫噶玛噶举派,因为这个教派习惯戴黑帽子,因此也成为“黑帽派”,活佛转世的规则最早就出自于这个“黑帽派”,时间是12世纪,到13世纪才成为一种制度。“黑帽派”

  在康区和藏北高原的牧民,都非常敬重来自楚布寺——法王-噶-玛-巴驻锡地的僧人,他们相信楚布寺的僧人,都具有噶-玛-巴的加持。 有一次,一位楚布寺的厨师僧人,途经北方草原准备回到寺院。由于

  扎西拉姆·多多,在没有读过她的诗之前,我怎么也不会相信除了仓央嘉措,谁还能写出“班扎古鲁白瑪的沉默”。我想世人的“误以为”如我。她是佛陀座下的度姆、她是一位诗人、她是世间一女子。 她现在追随十七世噶

  抹布夕 嘿着稀 喔塞利 (抹布洗 挨着洗 我衰了) 哈犀利 达苏 马奇 侬玛噶(还洗啊,大叔?妈的,你妈的) 他嘎嘎啦哒 椅子么了油腻 咔塌喔 (他哈哈哈哈的笑 一直没有洗 靠他妈) ki迷你 母

  噶玛噶举苏曼噶旺仁波切开示——如何正确的使用念珠 开示:苏曼噶旺仁波切翻译:刘文君 仁波切今天晚上要给大家的开示是“如何正确使用念珠”。 念珠所以重要,在

  很久以来,我始终一心相信,宁玛、萨迦、葛举和格鲁四派,就其空观而言,都是显密合一,属于中观应成派。因此,我一直很想了解这几派对见、修、行的不同看法,而且一直在这一方面努力。 尽管在印度并无新派旧派之说,可是在西藏所弘扬的真言宗却依译经的时期的先后而分为旧译派与新译派。宁玛...

  本师释迦牟尼佛莲花生大士创寺法王噶当巴德协尊者 莲师亲临十三次加持 十万虹身成就圣地噶陀金刚座历届祈愿会剪影 一、噶陀万僧祈愿会缘起 称为世界佛法殊胜庄严的噶陀&

  献给TIBET-图伯特-TIBETAN的歌 你们是雪神的子孙,你们是松赞的遗民,你们是岗骏的希望,你们是生命的火花,你们是博玺的护持。如果要知“噶”在那儿,请问拉莫东主。如果

  “当八瓣莲花般的法瓶山山顶,闪现出一颗名叫“噶玛堆巴”星的时候,沐浴节就到了。沐浴节,藏语称“嘎玛日吉”,距今已有800年的历史。

  西藏的宗教很早以前就有不少教派,其中有一个叫噶玛噶举派,因为这个教派习惯戴黑帽子,因此也成为“黑帽派”,活佛转世的规则最早就出自于这个“黑帽派”,时间

  ,是藏传佛教噶玛噶举派系的重要理论奠基者(虽然他在世时还没有形成噶举派,是由其弟子...

  现今的藏传佛教以宁玛、萨迦、噶举、格鲁四派为主。 宁玛派(rnying-ma-ba)是藏传佛教最古老的一个派别。 “宁玛”(rnying-ma)藏语意为“古”、“旧’,该派以传承弘扬吐蕃时期译传的旧

  原文地址:桑杰年巴仁波切给天噶仁波切弟子们的讲话:如何面对上师圆寂作者:噶玛噶举中国论坛 此开示录音来自天噶仁波切FB,由桑杰年巴仁波切法语微博恭录与翻译。原出处:

  噶陀金刚座直美信雄大士一直以来躬身于广弘宁玛噶陀教法的伟大事业中,不顾法体病弱,夜以继日,不辞劬劳。奈何当今末法时代众生的福报衰弱、业力深重,今大士示现病重,为了祈请我等最胜怙主导师,末法时代的

  秋阳创巴传奇 1987年4月,某日。 一辆外体印有醒目的藏传佛教噶玛噶举教派标志的豪华渥尔渥(Volov)中巴车

  《不空摩尼供养咒》之功德利益一 ◎「不空摩尼供养咒」又称「不空宝珠供云咒」: 嗡阿姆嘎波匝玛那班美班匝达塔嘎答波罗各帝三曼达札萨热吽 ◎据《不空罥索神变真言经》所载功德利益如下: 1.于任何修法之前,持诵此咒,可令法界虚空之中,现出...

  噶玛恰美仁波切(KarmaChakma)的别名叫克珠然噶(十七世纪人)。他是噶玛派最伟大的学者之一。他的大部分著作(大约五十卷)涉及到康区人的生活。他在全部的著作中

  永怡嘉称译师之自性,原始智慧幻化之喜舞,延滞末法众生之苦难,名具噶玛怙主我顶礼! ____在毗卢遮那佛以等持定印持握的钵中,含藏着重重无尽之不可思议清净法界。在此钵内波澜壮阔之香水海

  了天神的来信,告知了我们准确的信息。转发给大家:“天珠王”噶玛将于6月...

  阿乌驴 岗壁羊 阿雀蜥 掏浆狐 鸭乌蛋 阿木羚 伐接蛉子 瘪鳝 型吼狮噶山虎 哈尼猩 距离马勒戈壁不到1公里的地方,有个嵯拿玛壁,这里

  吉祥噶瑪噶舉勝者父子眾長壽祈請文——無死無憂妙善樹 嗡梭地 深廣勝者尊身及智慧,事業大海解跡護持王,三時遍知勝王噶瑪巴,祈願足蓮永固事業廣。 極樂剎土怙主無量光,如意希有幻化之身形,善擎聖教寶幢舞

  ─ 敦珠法王于铁牛年十二月满月吉祥日于噶林邦佛法中心传授能熟脱甘露宁玛教传时之开示吾挚爱之法友,吾将简短开示授汝长传口耳传承“宁玛教传续”之

  阿乌驴岗壁羊阿雀蜥掏浆狐鸭乌蛋阿木羚伐接蛉子瘪鳝型吼狮噶山虎哈尼猩 上海神兽VS十大神兽 距离马勒戈壁不到1公里的地方,有个嵯拿玛壁,这里生活着很多物种:山洞里,有嵯拿玛壁的当家吉祥物,拿玛嵯蝙,拿

  1、大昭寺,小昭寺分别主供那尊佛像?【前者供释迦牟尼12岁等身觉卧佛像;后者主供佛祖8岁等身不动金刚像】2、活佛转世制度开始于哪派哪人?【噶玛噶举派,让琼多吉(三世)】 3、藏族艺术可以分为哪三大类

  一、堕胎是害人性命的极大罪过,在几乎所有宗教里都被严格禁止 关于堕胎的罪过,请看笔者对下面这篇文章的摘录。 《堕胎与婴灵》 ◎噶玛持教 ◎前言 这几年来世界各地的天灾人祸不断,诸如地震、海啸、

  楚布印记——无与伦比的少年活佛 《无与伦比的少年活佛》 自1992年起,有关当今噶玛巴的文字、图片和影象遍及世界。毫无疑问,作为噶玛噶举传承...

  略说佛教各派互不相违 吾等大师释迦牟尼为适应各种不同有情之根器意乐等而宣说种种法门、宗派及解脱之道。诸教派虽暂时抉择的方法、修行的仪轨等不相同,而究竟之密意皆成一趣,因为各派大师实则同一故。如宁玛的

  1、大昭寺,小昭寺分别主供那尊佛像?【前者供释迦牟尼12岁等身觉卧佛像;后者主供佛祖8岁等身不动金刚像】2、活佛转世制度开始于哪派哪人?【噶玛噶举派,让琼多吉(三世)】 3、藏族艺术可以分为哪三大类

  日前记者在北京东四环附近的某餐厅遇见胡军带着老婆一行几人就餐。胡军当天身着蓝色羽绒服,随后有两位高僧跟在他后面,胡军老婆最后一个从餐厅走出。胡军把几位僧人送上自己的座驾后转身和老婆上了另外一辆车。在演艺圈信奉佛教的人大有人在,例如王菲、李亚鹏、李连杰等等。...

  嘉瓦仁波切(JA WA RINPOCHE讲于维吉尼亚州布斯威尔之UMA)今天所要讲的,多少有些自述的性质。 很久以来,我始终一心相信,宁玛、萨迦、噶举和格鲁四派,就其空观而言,都是显密合一,属于中观

  顶礼法身报身化身佛! 本清单适用于宁玛、噶举、萨迦、格鲁等各个教派的一般佛像装藏,护法装藏不在此例。故一般装藏均可以此为标准。 一、装藏开光上师所应具足的基本条件: 1、

  嗡梭瓦斯地 佛教聪慧为日照四洲二利吉祥三地除暗尊善妙事业遍轮回涅槃无畏勇猛自在名称鼓方时无边传至轮回尽三密解脱大海祈长住殊胜显密教严法根源胜者授记噶陀金刚座宝狮拥抬黄金宝座上授三藏教严成熟解脱

  我希望能谈一下成为素食者的问题。要谈太多关于素食,也就是放弃吃肉的问题并不容易。我认为了解该如何看待吃肉一事,并付诸实际,是非常重要...

  第十二世泰锡度大司徒仁波切 和 第十七世大宝法王噶玛巴 乌金钦列多杰 預言也指出由第十六世至第十七世噶瑪巴時會遭遇障礙。秋吉德千林巴正觀中指出對噶瑪巴的不同意見可逕由噶瑪巴和大司徒仁波切二人心念無

  ◎问:藏传佛教有宁玛、噶举、格鲁等宗派,五明佛学院中,应该也有各个派系的学生。佛学院老师在授课时,是怎么处理派系观点的冲突的?谢谢。 答:藏传佛教有四大宗派、八大支派之分,如宁玛派、格鲁派

  第13世噶-玛-巴 Dudul Dorje有一个观世音菩萨戴着黑帽的胜观但在这些日子 画像 是 不可以公开的 。然而,当第十七世噶-玛-巴-法-王 抵达印度后,法-王他有一个绿度母戴着黑帽的胜观。

  1、大昭寺,小昭寺分别主供那尊佛像?【前者供释迦牟尼12岁等身觉卧佛像;后者主供佛祖8岁等身不动金刚像】2、活佛转世制度开始于哪派哪人?【噶玛噶举派,让琼多吉(三世)】3、藏族艺术可以分为哪三大类?

  藏传佛教 宁玛派;莲花生大师 宁玛派,也称红教,宁玛,藏语意为古、旧的意思,为藏传佛教中最古老的教法。由莲花生大师创建,在11世纪时形成宗派体系。宁玛派的代表寺院是西藏第一座寺院——桑耶寺。

  宁玛派是藏传佛教创始人莲花生大士所创建,宁玛教法根据莲师的授记与社会的发展形成了诸多传承与教派。主要分为两大派系:师承传承与伏藏传承。 在此基础上至今流传最广的主要有:噶陀 、龙钦宁提

  原文地址:第六届雪域旧译宁玛祈愿会网络共修作者:吉祥勇士心 2011年8月3日—8月12日,噶陀寺金刚座将举行第六届雪域旧译宁玛祈愿会,同期宁玛之源举行网络共修,...

  感恩赞叹上师!来自同名视频。 “我是白玛格里,来自于四川省甘孜藏族自治州稻城县的著杰寺。五年前,我远赴印度修习佛法,今年被噶玛噶举派大宝法王派到河北唐山丰润的千佛寺来当主持,弘扬佛法。

  楚布寺位于拉萨以西60公里堆龙德庆县西北楚布河上游,海拔4300米,距西藏拉萨市西郊约七十公里外,是噶玛噶举派的主寺,开山至今已有800年的历史。举世瞩目的藏传佛教转世制度在这里首创,后被西藏其它

  活佛体系是藏传佛教独有的一种文化现象,创立于公元十二世纪的藏传佛教噶玛噶举派。继后藏传佛教各宗派也建立起了各自的活佛转世体制,遂成为一个庞 大的教法制度体系。藏传佛教女活佛体系,虽然是建立在活佛转世

本文由贝斯特客户端发布,转载请注明来源